Forum Posts

mdarman ali
Jun 01, 2022
In General Discussion
据新闻稿称,达美乐聘请总部位于科罗拉多州博尔德的独立机构 Work In Progress 作为其新的记录机构 (AOR),在 13 年后放弃了 MDC Partners 的 Crispin Porter Bogusky (CPB)。工作电子邮件列表 作为三年合同的一部分,WorkInProgress 将从 2021 年 1 月开始接管披萨连锁店的创意执行、品牌战略和数字设计。达美乐对 CPB 在长达十年的合作伙伴关系中所做的工作表示敬意,其中包括标志性的“Pizza Turnaround”活动以及电子商务等竞争性技术领域的进步。工作电子邮件列表 但多米诺新任营销主管 Art D'Elia 表示,WorkInProgress 的独立地位为其提供了公司现在需要的敏捷性。自 8 月晋升为首席营销官以来,AOR 的转变是 D'Elia 的第一个重大举措。 对于像 MDC Partners 这样的大型代理控股集团来说,工作电子邮件列表 这一消息可能是一个不祥的预兆,这些集团在大流行下损失惨重。将零售的物理世界和数字世界捆绑在一起探索 200 多名企业高管如何融合店内和在线服务,以帮助开展持续的人才活动、工作电子邮件列表 改善客户体验并促进数字投资。现在下载潜水洞察:Domino 放弃长期合作伙伴 CPB 转而支持独立商店,这标志着近几个月来发生的更引人注目的机构重组之一。 CPB 的合同在今年年底到期,但 Domino 的理由是,决定不更新 CMO 如何因大流行而改变他们对合作伙伴关系的看法,而大型机构集团则失败了。 在宣布这一变化时,D'Elia 发出了一个明确的信号,即随着 COVID-19 健康危机的持续并继续迫使公司(尤其是餐厅类别)迅速调整以适应消费者需求的转变。工作电子邮件列表 根据公司网站上的简介,WorkInProgress 由在 Domino 账户上工作了六年多的前 CPB 成员创立。“事实上,他们是一个独立的机构,这意味着他们在这个瞬息万变的时代拥有我们所需要的灵活性和敏捷性,”D'Elia 在一份新闻声明中谈到 Work In Progress 时说。 “这是多米诺前进的正确代理模式和团队。工作电子邮件列表 ”对独立机构的日益青睐对大型控股集团来说是个坏消息,这些控股集团在 COVID-19 之前就已经面临重大挑战,并且随着病毒对经济的负面影响逐渐消退,它们的增长前景进一步减弱。
多米诺放弃长期代理,理由是需要“灵活性和敏捷性” 工作电子邮件列表 content media
0
0
4

mdarman ali

More actions